Gnocchis au caviar d'aubergine et au poulet
Gnocchis au caviar d'aubergine et au poulet

Gnocchis au caviar d'aubergine et au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 28 g
Glucides 44 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 25 min au four + temps de refroidissement) - Préchauffez le four à 200 °C. - Piquez quelques fois dans la peau des aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un plat à four. Faites-les cuire 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur. Récoltez la chair avec une cuillère. - Entre-temps, râpez le parmesan. - Déchirez les feuilles de basilic. - Détaillez les demi-filets de poulet en lanières.

  3. Préparation:
  4. Mixez la chair des aubergines avec la crème légère, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan râpé. Salez et poivrez.

  5. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez le poulet, et faites-le dorer 3 à 4 min de tous les côtés.

  7. Mélangez la crème d'aubergine avec les gnocchis. Ajoutez le poulet, le basilic et le parmesan restant.

  8. Présentation:
  9. + 18 m

  10. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

  11. Préparation (20 min)
  12. Coupez 100 g d'aubergine en dés et faites-les cuire avec 50 g de Gnocchis di patate 15 min dans un fond d'eau. Déchirez 3 feuilles de basilic.

  13. Entre-temps, coupez 25 g de demi-filet de poulet en morceaux. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la volaille.

  14. Mélangez les gnocchis à l'aubergine avec le poulet et garnissez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 25 min au four + temps de refroidissement) - Préchauffez le four à 200 °C. - Piquez quelques fois dans la peau des aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un plat à four. Faites-les cuire 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur. Récoltez la chair avec une cuillère. - Entre-temps, râpez le parmesan. - Déchirez les feuilles de basilic. - Détaillez les demi-filets de poulet en lanières.

  3. Préparation:
  4. Mixez la chair des aubergines avec la crème légère, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan râpé. Salez et poivrez.

  5. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez le poulet, et faites-le dorer 3 à 4 min de tous les côtés.

  7. Mélangez la crème d'aubergine avec les gnocchis. Ajoutez le poulet, le basilic et le parmesan restant.

  8. Présentation:
  9. + 18 m

  10. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

  11. Préparation (20 min)
  12. Coupez 100 g d'aubergine en dés et faites-les cuire avec 50 g de Gnocchis di patate 15 min dans un fond d'eau. Déchirez 3 feuilles de basilic.

  13. Entre-temps, coupez 25 g de demi-filet de poulet en morceaux. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la volaille.

  14. Mélangez les gnocchis à l'aubergine avec le poulet et garnissez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 28 g
Glucides 44 g
Protéine 41.3 g
Combiner

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