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Gnocchis au caviar d'aubergine et au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Rosso Conero D.O.C. Vellodoro Umani Ronchi Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 25 min au four + temps de refroidissement) - Préchauffez le four à 200 °C. - Piquez quelques fois dans la peau des aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un plat à four. Faites-les cuire 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur. Récoltez la chair avec une cuillère. - Entre-temps, râpez le parmesan. - Déchirez les feuilles de basilic. - Détaillez les demi-filets de poulet en lanières.
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Préparation:
-
Mixez la chair des aubergines avec la crème légère, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan râpé. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez le poulet, et faites-le dorer 3 à 4 min de tous les côtés.
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Mélangez la crème d'aubergine avec les gnocchis. Ajoutez le poulet, le basilic et le parmesan restant.
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Présentation:
-
+ 18 m
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
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Préparation (20 min)
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Coupez 100 g d'aubergine en dés et faites-les cuire avec 50 g de Gnocchis di patate 15 min dans un fond d'eau. Déchirez 3 feuilles de basilic.
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Entre-temps, coupez 25 g de demi-filet de poulet en morceaux. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la volaille.
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Mélangez les gnocchis à l'aubergine avec le poulet et garnissez de basilic.
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(10 min + 25 min au four + temps de refroidissement) - Préchauffez le four à 200 °C. - Piquez quelques fois dans la peau des aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un plat à four. Faites-les cuire 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur. Récoltez la chair avec une cuillère. - Entre-temps, râpez le parmesan. - Déchirez les feuilles de basilic. - Détaillez les demi-filets de poulet en lanières.
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Préparation:
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Mixez la chair des aubergines avec la crème légère, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan râpé. Salez et poivrez.
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Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez le poulet, et faites-le dorer 3 à 4 min de tous les côtés.
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