Gnocchis fraîcheur au saumon fumé
Gnocchis fraîcheur au saumon fumé

Gnocchis fraîcheur au saumon fumé

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2423 kj
Énergie 579 kcal
Gras 21 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 6.1 g
Protéine 34.3 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Coupez le saumon fumé en lanières.

  2. Coupez les radis en 4 et l’oignon rouge en rondelles.

  3. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en demi-lunes.

  4. Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert. Coupez les tomates demi-séchées en 2.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  6. Entre-temps, mélangez le duo de salades, les radis, le concombre, les tomates demi-séchées et l'oignon rouge.

  7. Détaillez la chair de l’avocat en tranches. Agrémentez le labneh avec le jus de citron vert, la ciboulette, du poivre noir et du gros sel marin.

  8. Mélangez les pâtes avec la salade. Ajoutez-y les lanières de saumon fumé, les tranches d’avocat et le dressing au labneh. Décorez avec les œufs de truite.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Coupez le saumon fumé en lanières.

  2. Coupez les radis en 4 et l’oignon rouge en rondelles.

  3. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en demi-lunes.

  4. Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert. Coupez les tomates demi-séchées en 2.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  6. Entre-temps, mélangez le duo de salades, les radis, le concombre, les tomates demi-séchées et l'oignon rouge.

  7. Détaillez la chair de l’avocat en tranches. Agrémentez le labneh avec le jus de citron vert, la ciboulette, du poivre noir et du gros sel marin.

  8. Mélangez les pâtes avec la salade. Ajoutez-y les lanières de saumon fumé, les tranches d’avocat et le dressing au labneh. Décorez avec les œufs de truite.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2423 kj
Énergie 579 kcal
Gras 21 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 6.1 g
Protéine 34.3 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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