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Gnocchis fraîcheur au saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Coupez les radis en 4 et l’oignon rouge en rondelles.
-
Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en demi-lunes.
-
Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert. Coupez les tomates demi-séchées en 2.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
-
Entre-temps, mélangez le duo de salades, les radis, le concombre, les tomates demi-séchées et l'oignon rouge.
-
Détaillez la chair de l’avocat en tranches. Agrémentez le labneh avec le jus de citron vert, la ciboulette, du poivre noir et du gros sel marin.
-
Mélangez les pâtes avec la salade. Ajoutez-y les lanières de saumon fumé, les tranches d’avocat et le dressing au labneh. Décorez avec les œufs de truite.
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Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Coupez les radis en 4 et l’oignon rouge en rondelles.
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Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en demi-lunes.
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Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert. Coupez les tomates demi-séchées en 2.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
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Entre-temps, mélangez le duo de salades, les radis, le concombre, les tomates demi-séchées et l'oignon rouge.
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