Gnocchis poêlés à la sauge et chou vert
Gnocchis poêlés à la sauge et chou vert

Gnocchis poêlés à la sauge et chou vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 3.9 g
Protéine 14.6 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ôtez le coeur dur du chou vert et coupez le reste en fines lanières.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Émiettez la feta.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les lanières de chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min.

  11. Remettez le chou vert dans la casserole et faites-le revenir 5 min. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 5 min. Parsemez-les de sauge ciselée, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le chou vert sur les assiettes, et garnissez de pignons de pin et de feta émiettée.

  15. Présentez avec les gnocchis.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou vert et faites-le cuire avec 1 feuille de sauge 10 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 50 g de gnocchis de pommes de terre. 3 Coupez le tout en petits morceaux et mélangez-y 20 g de feta écrasée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ôtez le coeur dur du chou vert et coupez le reste en fines lanières.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Émiettez la feta.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les lanières de chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min.

  11. Remettez le chou vert dans la casserole et faites-le revenir 5 min. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 5 min. Parsemez-les de sauge ciselée, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le chou vert sur les assiettes, et garnissez de pignons de pin et de feta émiettée.

  15. Présentez avec les gnocchis.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou vert et faites-le cuire avec 1 feuille de sauge 10 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 50 g de gnocchis de pommes de terre. 3 Coupez le tout en petits morceaux et mélangez-y 20 g de feta écrasée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 3.9 g
Protéine 14.6 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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