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Gnocchis poêlés à la sauge et chou vert
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Michel Torino Malbec Rosé Calchaquí Valley Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Ôtez le coeur dur du chou vert et coupez le reste en fines lanières.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Émiettez la feta.
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Préparation:
-
Faites cuire les lanières de chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min.
-
Remettez le chou vert dans la casserole et faites-le revenir 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 5 min. Parsemez-les de sauge ciselée, salez et poivrez.
-
Présentation:
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Répartissez le chou vert sur les assiettes, et garnissez de pignons de pin et de feta émiettée.
-
Présentez avec les gnocchis.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou vert et faites-le cuire avec 1 feuille de sauge 10 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 50 g de gnocchis de pommes de terre. 3 Coupez le tout en petits morceaux et mélangez-y 20 g de feta écrasée.
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