Grains de blé au pesto et escalope milanaise
Grains de blé au pesto et escalope milanaise

Grains de blé au pesto et escalope milanaise

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 570 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 46.3 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez l'ail en fines tranches.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  7. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-la en dés d'1 cm.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 5 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez les dés de courgette et les demi-tomates cerises, et faites revenir 10 min. Épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises 7 à 8 min de chaque côté.

  11. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et incorporez-les aux légumes. Agrémentez le tout de pesto.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la préparation de copeaux de fromage et servez avec les escalopes milanaises.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 20 min 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de grains de blé et 30 g de tomates cerises 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez l'ail en fines tranches.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  7. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-la en dés d'1 cm.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 5 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez les dés de courgette et les demi-tomates cerises, et faites revenir 10 min. Épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises 7 à 8 min de chaque côté.

  11. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et incorporez-les aux légumes. Agrémentez le tout de pesto.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la préparation de copeaux de fromage et servez avec les escalopes milanaises.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 20 min 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de grains de blé et 30 g de tomates cerises 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 570 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 46.3 g
Le sel 2.2 g
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