- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Grains de blé au pesto et escalope milanaise
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Montefalco D.O.C. Rosso Tenuta Alzatura Umbria - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez l'ail en fines tranches.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-la en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 5 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez les dés de courgette et les demi-tomates cerises, et faites revenir 10 min. Épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises 7 à 8 min de chaque côté.
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et incorporez-les aux légumes. Agrémentez le tout de pesto.
-
Présentation:
-
Parsemez la préparation de copeaux de fromage et servez avec les escalopes milanaises.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 20 min 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de grains de blé et 30 g de tomates cerises 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Montefalco D.O.C. Rosso Tenuta Alzatura Umbria - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez l'ail en fines tranches.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-la en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 5 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez les dés de courgette et les demi-tomates cerises, et faites revenir 10 min. Épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises 7 à 8 min de chaque côté.
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et incorporez-les aux légumes. Agrémentez le tout de pesto.
-
Présentation:
-
Parsemez la préparation de copeaux de fromage et servez avec les escalopes milanaises.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation 20 min 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de grains de blé et 30 g de tomates cerises 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Montefalco D.O.C. Rosso Tenuta Alzatura Umbria - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615