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Granola à la pomme poêlée et au yaourt
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Mettez les flocons d'avoine, les graines de tournesol, les noix, les amandes, la cannelle et la noix muscade dans un grand saladier. Versez le miel et 1/2 dl d'huile d'olive par-dessus.
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Préparation:
-
Répartissez le mélange aux flocons d'avoine sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-le ± 25 min au four préchauffé. Remuez régulièrement.
-
Entre-temps, pelez les pommes et coupez chacune en 12 quartiers.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Parsemez-les de graines de chia.
-
Sortez le granola du four et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, émincez les abricots et intégrez-les, tout comme les airelles tendres, au granola.
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Présentation:
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Répartissez le yaourt dans 4 raviers. Ajoutez 2 c. à soupe de granola et garnissez avec les quartiers de pommes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Coupez 1 banane en rondelles. 2 Portez 1 dl de lait entier à ébullition avec 2 c. à soupe de flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse. Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et 1/2 c. à café de cacao en poudre. 3 Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Préchauffez le four à 170 °C.
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Hachez grossièrement les noix.
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Mettez les flocons d'avoine, les graines de tournesol, les noix, les amandes, la cannelle et la noix muscade dans un grand saladier. Versez le miel et 1/2 dl d'huile d'olive par-dessus.
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Préparation:
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Répartissez le mélange aux flocons d'avoine sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-le ± 25 min au four préchauffé. Remuez régulièrement.
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Entre-temps, pelez les pommes et coupez chacune en 12 quartiers.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Parsemez-les de graines de chia.
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Sortez le granola du four et laissez-le refroidir.
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Entre-temps, émincez les abricots et intégrez-les, tout comme les airelles tendres, au granola.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Coupez 1 banane en rondelles. 2 Portez 1 dl de lait entier à ébullition avec 2 c. à soupe de flocons d'avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse. Incorporez-y la moitié des rondelles de banane et 1/2 c. à café de cacao en poudre. 3 Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.
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