Granola aux airelles et à la noix de coco
Granola aux airelles et à la noix de coco

Granola aux airelles et à la noix de coco

Petit-déjeuner
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 28 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 3.3 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Mélangez le sirop d'érable avec le miel, l'huile d'olive et l'arôme de vanille dans un saladier.

  4. Ajoutez tous les ingrédients (excepté la noix de coco et les airelles) et mélangez bien.

  5. Étalez le granola sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  6. Saupoudrez de noix de coco moulue, répartissez les airelles tendres et prolongez la cuisson de 10 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Mélangez le sirop d'érable avec le miel, l'huile d'olive et l'arôme de vanille dans un saladier.

  4. Ajoutez tous les ingrédients (excepté la noix de coco et les airelles) et mélangez bien.

  5. Étalez le granola sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  6. Saupoudrez de noix de coco moulue, répartissez les airelles tendres et prolongez la cuisson de 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 28 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 3.3 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0 g

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