- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Granola aux airelles et à la noix de coco
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Mélangez le sirop d'érable avec le miel, l'huile d'olive et l'arôme de vanille dans un saladier.
-
Ajoutez tous les ingrédients (excepté la noix de coco et les airelles) et mélangez bien.
-
Étalez le granola sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Saupoudrez de noix de coco moulue, répartissez les airelles tendres et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Mélangez le sirop d'érable avec le miel, l'huile d'olive et l'arôme de vanille dans un saladier.
-
Ajoutez tous les ingrédients (excepté la noix de coco et les airelles) et mélangez bien.
-
Étalez le granola sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Saupoudrez de noix de coco moulue, répartissez les airelles tendres et prolongez la cuisson de 10 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615