Gratin de flétan au paprika
Gratin de flétan au paprika

Gratin de flétan au paprika

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 34.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les filets de flétan et épongez-les.

  4. Coupez le demi-poivron en cubes d'1/2 cm.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Réduisez les chips au paprika en miettes (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Déposez les filets de flétan dans un plat à four et aspergez-les de jus de citron vert. Ajoutez le bouillon de poisson et assaisonnez selon votre goût de sel et de poivre.

  9. Mélangez les chips émiettées avec le gruyère et les cubes de poivron. Répartissez ce mélange sur les filets de flétan.

  10. Glissez le plat pendant 10 min au four préchauffé à 180 °C. Faites-le ensuite gratiner pendant 2 à 3 min sous le gril pour obtenir une belle croûte.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pommes de terre nature ou du riz thaï. Délicieux avec une salade de céleri-rave, de carottes râpées, de roquette et de chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les filets de flétan et épongez-les.

  4. Coupez le demi-poivron en cubes d'1/2 cm.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Réduisez les chips au paprika en miettes (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Déposez les filets de flétan dans un plat à four et aspergez-les de jus de citron vert. Ajoutez le bouillon de poisson et assaisonnez selon votre goût de sel et de poivre.

  9. Mélangez les chips émiettées avec le gruyère et les cubes de poivron. Répartissez ce mélange sur les filets de flétan.

  10. Glissez le plat pendant 10 min au four préchauffé à 180 °C. Faites-le ensuite gratiner pendant 2 à 3 min sous le gril pour obtenir une belle croûte.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pommes de terre nature ou du riz thaï. Délicieux avec une salade de céleri-rave, de carottes râpées, de roquette et de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 34.8 g
Combiner

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