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Gratin de flétan au paprika
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Villages A.C. Cave de Viré Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, aux délicieux arômes floraux. Bouche très agréable aussi, généreusement fruitée et suave. Vin Sauvignon Roodezandt Wijnmakerij Afrique du Sud Vin Très joli vin blanc sec d'Afrique du Sud, au nez frais et fleuri, typique du cépage Sauvignon. Un vin fin, très aromatique.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les filets de flétan et épongez-les.
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Coupez le demi-poivron en cubes d'1/2 cm.
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Pressez le citron vert.
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Réduisez les chips au paprika en miettes (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre).
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Préparation:
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Déposez les filets de flétan dans un plat à four et aspergez-les de jus de citron vert. Ajoutez le bouillon de poisson et assaisonnez selon votre goût de sel et de poivre.
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Mélangez les chips émiettées avec le gruyère et les cubes de poivron. Répartissez ce mélange sur les filets de flétan.
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Glissez le plat pendant 10 min au four préchauffé à 180 °C. Faites-le ensuite gratiner pendant 2 à 3 min sous le gril pour obtenir une belle croûte.
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Présentation:
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Servez avec des pommes de terre nature ou du riz thaï. Délicieux avec une salade de céleri-rave, de carottes râpées, de roquette et de chicons.
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