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Gratin tricolore et escalope de veau
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le Mix de légumes surgelés durant ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.
-
Versez la sauce pour pâtes sur les légumes, mélangez bien et laissez encore chauffer durant quelques instants. Ajoutez-y la crème et les pâtes égouttées et mélangez encore.
-
Mettez le tout dans un plat à four et recouvrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez de chapelure.
-
Glissez le plat au four préchauffé pendant 10 à 15 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Disposez une part de gratin sur chaque assiette et accompagnez-le d'une escalope de veau.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le Mix de légumes surgelés durant ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.
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Versez la sauce pour pâtes sur les légumes, mélangez bien et laissez encore chauffer durant quelques instants. Ajoutez-y la crème et les pâtes égouttées et mélangez encore.
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Mettez le tout dans un plat à four et recouvrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez de chapelure.
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Glissez le plat au four préchauffé pendant 10 à 15 min.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Disposez une part de gratin sur chaque assiette et accompagnez-le d'une escalope de veau.
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