Gratin tricolore et escalope de veau
Gratin tricolore et escalope de veau

Gratin tricolore et escalope de veau

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 800 kcal
Gras 26.8 g
Glucides 91.4 g
Protéine 46.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  3. Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le Mix de légumes surgelés durant ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.

  5. Versez la sauce pour pâtes sur les légumes, mélangez bien et laissez encore chauffer durant quelques instants. Ajoutez-y la crème et les pâtes égouttées et mélangez encore.

  6. Mettez le tout dans un plat à four et recouvrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez de chapelure.

  7. Glissez le plat au four préchauffé pendant 10 à 15 min.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Disposez une part de gratin sur chaque assiette et accompagnez-le d'une escalope de veau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  3. Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire le Mix de légumes surgelés durant ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.

  5. Versez la sauce pour pâtes sur les légumes, mélangez bien et laissez encore chauffer durant quelques instants. Ajoutez-y la crème et les pâtes égouttées et mélangez encore.

  6. Mettez le tout dans un plat à four et recouvrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez de chapelure.

  7. Glissez le plat au four préchauffé pendant 10 à 15 min.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Disposez une part de gratin sur chaque assiette et accompagnez-le d'une escalope de veau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 800 kcal
Gras 26.8 g
Glucides 91.4 g
Protéine 46.2 g

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