Grillade d'agneau mixte au basilic et salade de poivrons
Grillade d'agneau mixte au basilic et salade de poivrons

Grillade d'agneau mixte au basilic et salade de poivrons

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 1.3 g
Protéine 36 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les éclats d'ail et écrasez-les dans un saladier. Ajoutez-y une pincée de sel et le basilic. Versez-y, petit à petit, l'huile d'olive en fin filet et mélangez bien, de manière à obtenir un mélange crémeux.

  3. Badigeonnez la viande de tous les côtés avec ce mélange. Laissez la viande s'imprégner des saveurs de ce mélange, pendant ± 1 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la viande des 2 côtés sur la grille (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux). Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de riz ou de taboulé et d'une salade de poivrons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les éclats d'ail et écrasez-les dans un saladier. Ajoutez-y une pincée de sel et le basilic. Versez-y, petit à petit, l'huile d'olive en fin filet et mélangez bien, de manière à obtenir un mélange crémeux.

  3. Badigeonnez la viande de tous les côtés avec ce mélange. Laissez la viande s'imprégner des saveurs de ce mélange, pendant ± 1 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la viande des 2 côtés sur la grille (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux). Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de riz ou de taboulé et d'une salade de poivrons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 1.3 g
Protéine 36 g

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