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Grillade d'agneau mixte au basilic et salade de poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les éclats d'ail et écrasez-les dans un saladier. Ajoutez-y une pincée de sel et le basilic. Versez-y, petit à petit, l'huile d'olive en fin filet et mélangez bien, de manière à obtenir un mélange crémeux.
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Badigeonnez la viande de tous les côtés avec ce mélange. Laissez la viande s'imprégner des saveurs de ce mélange, pendant ± 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites cuire la viande des 2 côtés sur la grille (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux). Salez et poivrez.
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Présentation:
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Accompagnez de riz ou de taboulé et d'une salade de poivrons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les éclats d'ail et écrasez-les dans un saladier. Ajoutez-y une pincée de sel et le basilic. Versez-y, petit à petit, l'huile d'olive en fin filet et mélangez bien, de manière à obtenir un mélange crémeux.
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Badigeonnez la viande de tous les côtés avec ce mélange. Laissez la viande s'imprégner des saveurs de ce mélange, pendant ± 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites cuire la viande des 2 côtés sur la grille (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux). Salez et poivrez.
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Accompagnez de riz ou de taboulé et d'une salade de poivrons.
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