- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Grillade de scampis farcis à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Incisez le dos des scampis afin de pouvoir complètement les ouvrir sans qu'ils se détachent.
-
Garnissez la moitié de chaque scampi de tomenade et l'autre de pesto.
-
Refermez les scampis et entourez chacun d'1 tranche de lard. Enfilez-en plusieurs sur des piques à brochette.
-
Cuisson au barbecue (5 min)
-
Faites griller les brochettes de scampis 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
Vous avez oublié de tremper vos piques à brochette en bois dans de l'eau ? Entourez les extrémités de papier aluminium pour éviter que le bois brûle.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Incisez le dos des scampis afin de pouvoir complètement les ouvrir sans qu'ils se détachent.
-
Garnissez la moitié de chaque scampi de tomenade et l'autre de pesto.
-
Refermez les scampis et entourez chacun d'1 tranche de lard. Enfilez-en plusieurs sur des piques à brochette.
-
Cuisson au barbecue (5 min)
-
Faites griller les brochettes de scampis 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
Vous avez oublié de tremper vos piques à brochette en bois dans de l'eau ? Entourez les extrémités de papier aluminium pour éviter que le bois brûle.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615