Guacamole
Guacamole

Guacamole

15 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 2.5 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez quelques feuilles de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Retirez les graines du piment, puis hachez-le très finement.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Évidez les avocats et écrasez grossièrement la chair (il peut rester des morceaux).

  8. Mélangez le jus de citron vert avec l'oignon rouge, la coriandre, le piment, l'huile d'olive, le tabasco et le sel.

  9. Incorporez le mélange à la chair d'avocats écrasée. Décorez avec les feuilles de coriandre réservées.

Astuce

- Succulent avec des nachos, des minilégumes ou des bâtonnets de crudités. - Le guacamole brunit rapidement. Évitez donc de le préparer trop longtemps à l'avance.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez quelques feuilles de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Retirez les graines du piment, puis hachez-le très finement.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Évidez les avocats et écrasez grossièrement la chair (il peut rester des morceaux).

  8. Mélangez le jus de citron vert avec l'oignon rouge, la coriandre, le piment, l'huile d'olive, le tabasco et le sel.

  9. Incorporez le mélange à la chair d'avocats écrasée. Décorez avec les feuilles de coriandre réservées.

Astuce

- Succulent avec des nachos, des minilégumes ou des bâtonnets de crudités. - Le guacamole brunit rapidement. Évitez donc de le préparer trop longtemps à l'avance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 2.5 g
Protéine 1.3 g

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