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Guacamole
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Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réservez quelques feuilles de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Retirez les graines du piment, puis hachez-le très finement.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Évidez les avocats et écrasez grossièrement la chair (il peut rester des morceaux).
-
Mélangez le jus de citron vert avec l'oignon rouge, la coriandre, le piment, l'huile d'olive, le tabasco et le sel.
-
Incorporez le mélange à la chair d'avocats écrasée. Décorez avec les feuilles de coriandre réservées.
- Succulent avec des nachos, des minilégumes ou des bâtonnets de crudités. - Le guacamole brunit rapidement. Évitez donc de le préparer trop longtemps à l'avance.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Réservez quelques feuilles de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.
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Émincez l'oignon rouge.
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Retirez les graines du piment, puis hachez-le très finement.
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Pressez le citron vert.
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Préparation:
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Évidez les avocats et écrasez grossièrement la chair (il peut rester des morceaux).
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Mélangez le jus de citron vert avec l'oignon rouge, la coriandre, le piment, l'huile d'olive, le tabasco et le sel.
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Incorporez le mélange à la chair d'avocats écrasée. Décorez avec les feuilles de coriandre réservées.
- Succulent avec des nachos, des minilégumes ou des bâtonnets de crudités. - Le guacamole brunit rapidement. Évitez donc de le préparer trop longtemps à l'avance.
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