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Gyros aux pommes de terre rissolées et tzatziki
Nos suggestions boissons
Vin Gran Coronas Reserva Cabernet Sauvignon D.O. Penedès - Espagne Bière Kasteel Tripel Bière blonde forte
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
-
Tranchez l’oignon en rondelles.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y étuver les poivrons et la courgette 10 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y rissoler les cubes de pommes de terre surgelés 8 à 10 min. Salez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et cuisez-y le gyros ± 6 min. Mélangez régulièrement.
-
Répartissez les pommes de terre rissolées sur les assiettes et présentez le gyros à côté. Nappez la viande de légumes et garnissez avec une cuillerée de tzatziki.
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