Gyros et pâtes aux légumes méditerranéens
Gyros et pâtes aux légumes méditerranéens

Gyros et pâtes aux légumes méditerranéens

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 12 g
Glucides 67.8 g
Protéine 43.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives en rondelles.

  3. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la dégeler.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le gyros dans un wok sans ajouter de matière grasse, durant 15 à 20 min. à feu moyen.

  6. Portez 2 L d'eau à ébullition avec les 2 marmites de bouillon.

  7. Intégrez-y les risones et laissez-les cuire pendant à 13 min. Égouttez.

  8. Entre-temps, préparez les légumes méditerranéens : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les légumes surgelés. Faites-les rissoler tout en remuant. Diminuez la température et poursuivez la cuisson durant 5 à 8 min.

  9. Mélangez les pâtes aux légumes mijotés, ajoutez les rondelles d'olives, épicez de paprika, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Déposez le gyros au centre des assiettes et répartissez les pâtes aux légumes tout autour.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives en rondelles.

  3. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la dégeler.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le gyros dans un wok sans ajouter de matière grasse, durant 15 à 20 min. à feu moyen.

  6. Portez 2 L d'eau à ébullition avec les 2 marmites de bouillon.

  7. Intégrez-y les risones et laissez-les cuire pendant à 13 min. Égouttez.

  8. Entre-temps, préparez les légumes méditerranéens : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les légumes surgelés. Faites-les rissoler tout en remuant. Diminuez la température et poursuivez la cuisson durant 5 à 8 min.

  9. Mélangez les pâtes aux légumes mijotés, ajoutez les rondelles d'olives, épicez de paprika, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Déposez le gyros au centre des assiettes et répartissez les pâtes aux légumes tout autour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 12 g
Glucides 67.8 g
Protéine 43.9 g

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