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Gyros et pâtes aux légumes méditerranéens
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les olives en rondelles.
-
Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la dégeler.
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Préparation:
-
Faites cuire le gyros dans un wok sans ajouter de matière grasse, durant 15 à 20 min. à feu moyen.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition avec les 2 marmites de bouillon.
-
Intégrez-y les risones et laissez-les cuire pendant à 13 min. Égouttez.
-
Entre-temps, préparez les légumes méditerranéens : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les légumes surgelés. Faites-les rissoler tout en remuant. Diminuez la température et poursuivez la cuisson durant 5 à 8 min.
-
Mélangez les pâtes aux légumes mijotés, ajoutez les rondelles d'olives, épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Déposez le gyros au centre des assiettes et répartissez les pâtes aux légumes tout autour.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les olives en rondelles.
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Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la dégeler.
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Préparation:
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Faites cuire le gyros dans un wok sans ajouter de matière grasse, durant 15 à 20 min. à feu moyen.
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Portez 2 L d'eau à ébullition avec les 2 marmites de bouillon.
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Intégrez-y les risones et laissez-les cuire pendant à 13 min. Égouttez.
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Entre-temps, préparez les légumes méditerranéens : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les légumes surgelés. Faites-les rissoler tout en remuant. Diminuez la température et poursuivez la cuisson durant 5 à 8 min.
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Mélangez les pâtes aux légumes mijotés, ajoutez les rondelles d'olives, épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Déposez le gyros au centre des assiettes et répartissez les pâtes aux légumes tout autour.
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