Gyros sur lit de risones
Gyros sur lit de risones

Gyros sur lit de risones

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 94.4 g
Protéine 41.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les choux pointus en fines lanières.

  4. Coupez le piment et le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, supprimez-en les graines et émincez la chair.

  5. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le poivron doux et le piment émincés. Intégrez les dés de mangue et les lanières de choux pointus. Épicez de paprika, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 8 min, en mélangeant. Incorporez les risones et réservez au chaud, hors du wok.

  9. Faites cuire le gyros dans le même wok pendant ± 7 min. Procédez en 2 fois.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les risones sur les assiettes et dressez le gyros pardessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les choux pointus en fines lanières.

  4. Coupez le piment et le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, supprimez-en les graines et émincez la chair.

  5. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le poivron doux et le piment émincés. Intégrez les dés de mangue et les lanières de choux pointus. Épicez de paprika, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 8 min, en mélangeant. Incorporez les risones et réservez au chaud, hors du wok.

  9. Faites cuire le gyros dans le même wok pendant ± 7 min. Procédez en 2 fois.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les risones sur les assiettes et dressez le gyros pardessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 94.4 g
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