- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gyros sur lit de risones
Nos suggestions boissons
Bière Leffe 9° bière d'abbaye Vin Stonecross Shiraz Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les choux pointus en fines lanières.
-
Coupez le piment et le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, supprimez-en les graines et émincez la chair.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le poivron doux et le piment émincés. Intégrez les dés de mangue et les lanières de choux pointus. Épicez de paprika, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 8 min, en mélangeant. Incorporez les risones et réservez au chaud, hors du wok.
-
Faites cuire le gyros dans le même wok pendant ± 7 min. Procédez en 2 fois.
-
Présentation:
-
Répartissez les risones sur les assiettes et dressez le gyros pardessus.
Nos suggestions boissons
Bière Leffe 9° bière d'abbaye Vin Stonecross Shiraz Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les choux pointus en fines lanières.
-
Coupez le piment et le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, supprimez-en les graines et émincez la chair.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le poivron doux et le piment émincés. Intégrez les dés de mangue et les lanières de choux pointus. Épicez de paprika, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 8 min, en mélangeant. Incorporez les risones et réservez au chaud, hors du wok.
-
Faites cuire le gyros dans le même wok pendant ± 7 min. Procédez en 2 fois.
-
Présentation:
-
Répartissez les risones sur les assiettes et dressez le gyros pardessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Leffe 9° bière d'abbaye Vin Stonecross Shiraz Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615