Gyros veggie aux pennes
Gyros veggie aux pennes

Gyros veggie aux pennes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons et la courgette non pelée en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-les légumes 5 min à feu doux. Intégrez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.

  7. Mélangez les pâtes avec le gyros et les légumes. Coupez le tout en morceaux et agrémentez de cresson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons et la courgette non pelée en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et étuvez-les légumes 5 min à feu doux. Intégrez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.

  7. Mélangez les pâtes avec le gyros et les légumes. Coupez le tout en morceaux et agrémentez de cresson.

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