Hamburger Cœur de bœuf et frites de patates douces
Hamburger Cœur de bœuf et frites de patates douces

Hamburger Cœur de bœuf et frites de patates douces

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 49 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 27.7 g
Fibre 10.4 g
Protéine 35.2 g
Le sel 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez les patates douces et détaillez-les en frites d'1 cm. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosezles d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, coupez les tomates en 2 à l'horizontale (laissez le pédoncule) et évidez légèrement chaque moitié.

  6. Réalisez de larges rubans dans le demiconcombre non pelé avec un économe.

  7. Mélangez le yaourt avec la ricotta, du sel et du poivre.

  8. Détachez les feuilles de la demi-salade.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Faites cuire les hamburgers 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

  11. Présentation:
  12. Dressez la base de chaque tomate sur les assiettes. Couvrez chaque fois d'1 hamburger, de feuilles de salade, de rubans de concombre et de salade de légumes. Déposez l'autre moitié de chaque tomate par-dessus et servez avec les frites et la sauce au yaourt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez les patates douces et détaillez-les en frites d'1 cm. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosezles d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, coupez les tomates en 2 à l'horizontale (laissez le pédoncule) et évidez légèrement chaque moitié.

  6. Réalisez de larges rubans dans le demiconcombre non pelé avec un économe.

  7. Mélangez le yaourt avec la ricotta, du sel et du poivre.

  8. Détachez les feuilles de la demi-salade.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Faites cuire les hamburgers 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

  11. Présentation:
  12. Dressez la base de chaque tomate sur les assiettes. Couvrez chaque fois d'1 hamburger, de feuilles de salade, de rubans de concombre et de salade de légumes. Déposez l'autre moitié de chaque tomate par-dessus et servez avec les frites et la sauce au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 49 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 27.7 g
Fibre 10.4 g
Protéine 35.2 g
Le sel 4.8 g
Combiner

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