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Hamburger, épinards au lait de coco et riz au curcuma
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon.
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Détaillez les tomates en dés.
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Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les épinards. Arrosez-les de lait de coco et laissez-les fondre 5 min.
-
Incorporez les dés de tomates dans la casserole des épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les épinards sur les assiettes. Décorez-les de pignons de pin. Accompagnez d'un burger et de riz.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.
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