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Hamburger et gratin de chou vert et de carottes
Nos suggestions boissons
Bière Blanche de Hoegaarden Bière blanche Vin Château Bois des Brandes A.C. Blaye Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(± 15 min)
-
Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 7 min. Égouttez-le bien.
-
Coupez l'oignon et les carottes en petits morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les carottes et faites cuire en remuant pendant 5 min. Mélangez-y le chou vert et répartissez le tout dans un plat à four.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher durant quelques instants sur le feu et versez-y progressivement le lait, sans cesser de mélanger. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Versez la sauce sur les légumes et parsemez de fromage rapé. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant ± 5 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre nature.
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(± 15 min)
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Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 7 min. Égouttez-le bien.
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Coupez l'oignon et les carottes en petits morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les carottes et faites cuire en remuant pendant 5 min. Mélangez-y le chou vert et répartissez le tout dans un plat à four.
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