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Hamburger et purée à la betterave rouge
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Brune Bière foncée forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Agriculture raisonnée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
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Pelez les betteraves rouges et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez les carottes et le persil tubéreux, et détaillez-les en bâtonnets.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les bâtonnets de légumes dans un plat à four et agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez-les 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et les betteraves 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le jaune d'oeuf et la crème épaisse. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 4 min de chaque côté.
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Présentation:
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Intégrez le persil plat aux bâtonnets de légumes grillés. Répartissez le tout sur les assiettes, avec la purée et les hamburgers.
Bébé mange avec vous + 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Détaillez 50 g de carotte et 30 g de persil tubéreux en bâtonnets. Faites-les cuire avec 1 c. à café d'huile végétale et du poivre ± 25 min au four préchauffé à 180 °C. 2 Entre-temps, pelez 100 g de pomme de terre et 30 g de betterave rouge, et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 min dans un fond d'eau, puis égouttez-les et réduisez-les en purée. Épicez légèrement de poivre et de noix muscade, et intégrez-y 1/4 de jaune d'oeuf. 3 Faites cuire 30 g de hamburger dans quelques gouttes d'huile végétale. 4 Coupez les légumes et la viande en petits morceaux, et servez avec la purée.
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(20 min)
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Pelez les betteraves rouges et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Épluchez les carottes et le persil tubéreux, et détaillez-les en bâtonnets.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et les betteraves 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le jaune d'oeuf et la crème épaisse. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 4 min de chaque côté.
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Bébé mange avec vous + 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Détaillez 50 g de carotte et 30 g de persil tubéreux en bâtonnets. Faites-les cuire avec 1 c. à café d'huile végétale et du poivre ± 25 min au four préchauffé à 180 °C. 2 Entre-temps, pelez 100 g de pomme de terre et 30 g de betterave rouge, et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 min dans un fond d'eau, puis égouttez-les et réduisez-les en purée. Épicez légèrement de poivre et de noix muscade, et intégrez-y 1/4 de jaune d'oeuf. 3 Faites cuire 30 g de hamburger dans quelques gouttes d'huile végétale. 4 Coupez les légumes et la viande en petits morceaux, et servez avec la purée.
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