Hamburger maison aux crudités
Hamburger maison aux crudités

Hamburger maison aux crudités

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 48.3 g
Protéine 46.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le persil.

  3. Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.

  7. Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.

  8. Présentation:
  9. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le persil.

  3. Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.

  7. Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.

  8. Présentation:
  9. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 48.3 g
Protéine 46.8 g
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