- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hamburger maison aux crudités
Nos suggestions boissons
Vin Duas Uvas rouge Vinho Regional Estremadura - Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez le persil.
-
Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.
-
Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.
-
Présentation:
-
Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.
Nos suggestions boissons
Vin Duas Uvas rouge Vinho Regional Estremadura - Portugal
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez le persil.
-
Coupez la tomate et les cornichons en petits dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers durant 4 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mettez les pains pour hamburger au four préchauffé à 180 °C, pendant 4 min.
-
Mélangez les petits-suisses avec les dés de tomate et de cornichons. Salez et poivrez, puis intégrez le persil émincé.
-
Présentation:
-
Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un hamburger, de quelques feuilles de laitue et du mélange à base de crudités.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Duas Uvas rouge Vinho Regional Estremadura - Portugal
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615