Hamburger, purée à la moutarde et oignons caramélisés
Hamburger, purée à la moutarde et oignons caramélisés

Hamburger, purée à la moutarde et oignons caramélisés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 37.2 g
Gras saturé 15.5 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 37.3 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les oignons en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons avec la cassonade ± 10 min à feu modéré en mélangeant. Salez, poivrez et mouilles avec le vinaigre.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les hamburgers 5 min de chaque côté à feu modéré. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage) avec 1 c. à soupe de beurre et la moutarde. Assaisonnez selon votre goût.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les oignons en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons avec la cassonade ± 10 min à feu modéré en mélangeant. Salez, poivrez et mouilles avec le vinaigre.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les hamburgers 5 min de chaque côté à feu modéré. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage) avec 1 c. à soupe de beurre et la moutarde. Assaisonnez selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 37.2 g
Gras saturé 15.5 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 37.3 g
Le sel 4.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Álibi Reserva Vinho Regional Alentejano Portugal

Voir la recette numériquement