Hamburger sauce moutardée et purée aux 8 légumes
Hamburger sauce moutardée et purée aux 8 légumes

Hamburger sauce moutardée et purée aux 8 légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 30.3 g
Protéine 32.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez le pied et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer la purée de légumes surgelée avec le lait dans une casserole 10 à 15 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Entre-temps, faites cuire les bouquets et les dés de brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Arrosez les hamburgers avec la crème légère et mélangez-y la moutarde. Réchauffez le tout 1 min en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez le pied et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer la purée de légumes surgelée avec le lait dans une casserole 10 à 15 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Entre-temps, faites cuire les bouquets et les dés de brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Arrosez les hamburgers avec la crème légère et mélangez-y la moutarde. Réchauffez le tout 1 min en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 30.3 g
Protéine 32.2 g
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