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Hamburgers maison et wok de brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Cairanne Les Hauts Rocs
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Effeuillez le thym.
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Détaillez les brocolis en petits bouquets.
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Émincez l'ail.
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Râpez le gingembre.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Préparation:
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Assaisonnez le filet américain de thym et de poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Façonnez-en 8 boulettes et aplatissez-les. Entourez chaque hamburger d'1 tranche de lard petitdéjeuner.
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Chauffez le bouillon dans un poêlon avec 1/2 c. à soupe d`huile de sésame et la sauce soja.
-
Faites bien chauffer un wok et saisissez-y brièvement les graines de sésame, tout en remuant. Réservez.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans le wok et faites-y sauter le gingembre et l'ail 1 min. Ajoutez le brocoli et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 2 min à feu vif, sans cesser de mélanger.
-
Incorporez le bouillon, faites mijoter 4 à 5 min à couvert, jusqu'à ce que le brocoli soit cuit al dente.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif, et faites-y cuire les hamburgers 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Comptez 2 hamburgers par personne. Accompagnez de riz ou de grains de blé précuit. Garnissez de graines de sésame.
Bébé mange avec vous + 12 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (5 min + 20 min de cuisson) 1. Faites cuire 120 g de bouquets de brocoli à l'eau ou à la vapeur pendant 15 min avec 40 g de grains de blé précuit. Égouttez. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale ou de margarine dans une poêle et faites-y cuire 30 g de fifilet américain. Intégrez-y 1/4 de branche de thym frais haché. 3 Écrasez le brocoli avec les grains de blé et la viande.
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Mode de cuisson
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Effeuillez le thym.
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Détaillez les brocolis en petits bouquets.
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Émincez l'ail.
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Râpez le gingembre.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Assaisonnez le filet américain de thym et de poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Façonnez-en 8 boulettes et aplatissez-les. Entourez chaque hamburger d'1 tranche de lard petitdéjeuner.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans le wok et faites-y sauter le gingembre et l'ail 1 min. Ajoutez le brocoli et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 2 min à feu vif, sans cesser de mélanger.
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Incorporez le bouillon, faites mijoter 4 à 5 min à couvert, jusqu'à ce que le brocoli soit cuit al dente.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif, et faites-y cuire les hamburgers 5 min de chaque côté.
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Bébé mange avec vous + 12 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (5 min + 20 min de cuisson) 1. Faites cuire 120 g de bouquets de brocoli à l'eau ou à la vapeur pendant 15 min avec 40 g de grains de blé précuit. Égouttez. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale ou de margarine dans une poêle et faites-y cuire 30 g de fifilet américain. Intégrez-y 1/4 de branche de thym frais haché. 3 Écrasez le brocoli avec les grains de blé et la viande.
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