- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Harira végétarienne
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Vin Michel Torino « Cuma » Cabernet Sauvignon Organic Cafayate Valley - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez les oignons et la coriandre.
-
Détaillez le céleri et les carottes en petits dés.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café. Détaillez les quartiers en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés et le concentré de tomates, le céleri, les carottes, 2 L d'eau, la coriandre et les épices. Salez et poivrez. Intégrez le riz et faites cuire 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Ajoutez les pois chiches dans la soupe et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Présentation:
-
Versez la harira dans des bols et déposez-y chaque fois 2 demi-oeufs, côté coupé vers le haut.
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Vin Michel Torino « Cuma » Cabernet Sauvignon Organic Cafayate Valley - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez les oignons et la coriandre.
-
Détaillez le céleri et les carottes en petits dés.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), coupez-les en 4 et épépinez-les avec une cuillère à café. Détaillez les quartiers en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés et le concentré de tomates, le céleri, les carottes, 2 L d'eau, la coriandre et les épices. Salez et poivrez. Intégrez le riz et faites cuire 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Ajoutez les pois chiches dans la soupe et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Présentation:
-
Versez la harira dans des bols et déposez-y chaque fois 2 demi-oeufs, côté coupé vers le haut.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Vin Michel Torino « Cuma » Cabernet Sauvignon Organic Cafayate Valley - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615