Hotdogs aux légumes
Hotdogs aux légumes

Hotdogs aux légumes

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 46.2 g
Protéine 14.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les saucisses.

  4. Mélangez la mayonnaise avec la crème légère, le vinaigre de xérès, le jus de citron et le sucre. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, coupez le chou blanc en fines lanières et râpez les carottes, et mélangez-les.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 10 min à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Coupez les pains en 2 dans le sens de la longueur. Garnissez-les d'une saucisse, de légumes crus et de sauce.

Astuce

- Les saucisses de Francfort se réchauffent simplement dans de leur jus allongé d'eau. - Vous trouvez des carottes et du chou blanc râpés prêts à l'emploi dans l'espace fraîcheur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les saucisses.

  4. Mélangez la mayonnaise avec la crème légère, le vinaigre de xérès, le jus de citron et le sucre. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, coupez le chou blanc en fines lanières et râpez les carottes, et mélangez-les.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage) et laissez-les refroidir.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 10 min à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Coupez les pains en 2 dans le sens de la longueur. Garnissez-les d'une saucisse, de légumes crus et de sauce.

Astuce

- Les saucisses de Francfort se réchauffent simplement dans de leur jus allongé d'eau. - Vous trouvez des carottes et du chou blanc râpés prêts à l'emploi dans l'espace fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 34.4 g
Glucides 46.2 g
Protéine 14.6 g

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