Houmous maison
Houmous maison

Houmous maison

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 21.2 g
Glucides 9.6 g
Protéine 6.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Pelez l'avocat et coupez la chair en gros morceaux.

  5. Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Pelez l'avocat et coupez la chair en gros morceaux.

  5. Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 21.2 g
Glucides 9.6 g
Protéine 6.1 g

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