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Involtini et purée aux pois-carottes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez les carottes en rondelles.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 10 min, ajoutez les carottes, et après 13 min, les petits pois surgelés. Égouttez et réduisez en purée avec la crème légère et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y dorer les involtinis de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 6 à 8 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Jetez l'excédent de graisse et versez le bouillon de poule dans la poêle. Intégrez-y les branches de thym et le beurre. Laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée, puis tamisez-la.
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Présentation:
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Coupez les involtinis en tranches obliques. Dressez-les sur les assiettes et nappez de sauce au thym. Servez avec la purée de légumes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 50 g de carottes en rondelles. 2 Faites cuire la pomme de terre et les carottes avec 50 g de petits pois surgelés dans un fond d'eau pendant 20 min. 3 Ajoutez 1/2 c. à café de feuilles de thym ciselées à la préparation et mixez finement. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en rondelles.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 10 min, ajoutez les carottes, et après 13 min, les petits pois surgelés. Égouttez et réduisez en purée avec la crème légère et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y dorer les involtinis de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 6 à 8 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
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