Jus de pomme-betterave et brochette de radis
Jus de pomme-betterave et brochette de radis

Jus de pomme-betterave et brochette de radis

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 125 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 28.7 g
Protéine 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe la betterave rouge en morceaux et mixe-les avec le jus de pomme jusqu'à obtention d'un jus épais et lisse.

  3. Presse le demi-citron vert et ajoute-le dans le jus.

  4. Enfile les radis sur une pique à brochette. Verse le jus dans un grand verre et décore avec la brochette de radis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe la betterave rouge en morceaux et mixe-les avec le jus de pomme jusqu'à obtention d'un jus épais et lisse.

  3. Presse le demi-citron vert et ajoute-le dans le jus.

  4. Enfile les radis sur une pique à brochette. Verse le jus dans un grand verre et décore avec la brochette de radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 125 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 28.7 g
Protéine 1.5 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement