Kebab, salade de chou pointu et tartare maison
Kebab, salade de chou pointu et tartare maison

Kebab, salade de chou pointu et tartare maison

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 913 kcal
Gras 55.9 g
Gras saturé 15.7 g
Glucides 66.9 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 31.6 g
Le sel 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  4. Coupez le chou pointu en 2, puis retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge.

  5. Réalisez des rubans de carottes à l'aide d'un économe.

  6. Mélangez-les avec le maïs, le chou pointu et l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  7. Mixez la ciboulette, les câpres et les cornichons égouttés avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Réchauffez le pain turc 2 à 3 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande surgelée 5 min. Relevez-la avec le piment d'Espelette.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez le pain et farcissez-le de viande et de salade. Nappez de sauce tartare.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  4. Coupez le chou pointu en 2, puis retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge.

  5. Réalisez des rubans de carottes à l'aide d'un économe.

  6. Mélangez-les avec le maïs, le chou pointu et l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  7. Mixez la ciboulette, les câpres et les cornichons égouttés avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Réchauffez le pain turc 2 à 3 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande surgelée 5 min. Relevez-la avec le piment d'Espelette.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez le pain et farcissez-le de viande et de salade. Nappez de sauce tartare.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 913 kcal
Gras 55.9 g
Gras saturé 15.7 g
Glucides 66.9 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 31.6 g
Le sel 6.4 g
Combiner

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