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Kebab, salade de chou pointu et tartare maison
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Hérésie A.O.P. Corbières Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Coupez le chou pointu en 2, puis retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge.
-
Réalisez des rubans de carottes à l'aide d'un économe.
-
Mélangez-les avec le maïs, le chou pointu et l'oignon rouge. Salez et poivrez.
-
Mixez la ciboulette, les câpres et les cornichons égouttés avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Réchauffez le pain turc 2 à 3 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande surgelée 5 min. Relevez-la avec le piment d'Espelette.
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Présentation:
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Ouvrez le pain et farcissez-le de viande et de salade. Nappez de sauce tartare.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Coupez le chou pointu en 2, puis retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge.
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