- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Kidsburger et gratin pomme de terre-navet
Nos suggestions boissons
Vin Vin conseillé pour les parents Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.C. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et les navets, puis coupez-les en fines rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Frottez un plat à four avec l'éclat d'ail coupé en deux. Graissez-le aussi avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Alternez les rondelles de pommes de terre et de navets dans le plat, en les faisant se chevaucher.
-
Mélangez le lait et la crème, épicez de noix muscade, de sel et de poivre, et versez ce mélange sur les légumes.
-
Glissez le plat au four non préchauffé durant 25 min à 200 °C. Répartissez les lardons par-dessus et poursuivez la cuisson pendant 25 à 30 min, jusqu'à ce que le mélange de crème et de lait soit épais et onctueux.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de volaille pendant ± 5 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Déposez un burger sur chaque assiette et servez avec une portion de gratin.
Nos suggestions boissons
Vin Vin conseillé pour les parents Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.C. Corbières
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et les navets, puis coupez-les en fines rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Frottez un plat à four avec l'éclat d'ail coupé en deux. Graissez-le aussi avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Alternez les rondelles de pommes de terre et de navets dans le plat, en les faisant se chevaucher.
-
Mélangez le lait et la crème, épicez de noix muscade, de sel et de poivre, et versez ce mélange sur les légumes.
-
Glissez le plat au four non préchauffé durant 25 min à 200 °C. Répartissez les lardons par-dessus et poursuivez la cuisson pendant 25 à 30 min, jusqu'à ce que le mélange de crème et de lait soit épais et onctueux.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de volaille pendant ± 5 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Déposez un burger sur chaque assiette et servez avec une portion de gratin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vin conseillé pour les parents Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.C. Corbières
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615