Knäckebröd au fromage frais et aux fraises
Knäckebröd au fromage frais et aux fraises

Knäckebröd au fromage frais et aux fraises

5 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kj
Énergie 176 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 10.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2.6 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Tartinez les toasts de fromage frais et poivrez.

  3. Coupez les fraises en tranches. Disposez-les sur les toasts en les faisant se chevaucher. Décorez avec la crème de balsamique et un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Tartinez les toasts de fromage frais et poivrez.

  3. Coupez les fraises en tranches. Disposez-les sur les toasts en les faisant se chevaucher. Décorez avec la crème de balsamique et un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kj
Énergie 176 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 10.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2.6 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement