Lanières de porc aux mange-tout, sauce piccalilli
Lanières de porc aux mange-tout, sauce piccalilli

Lanières de porc aux mange-tout, sauce piccalilli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 37.9 g
Gras saturé 24.6 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 2.4 g
Protéine 21.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 2 cm.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Coupez les tranches de porc en lanières d'1 cm de large.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les cubes de pommes de terre 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les lanières de porc et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les mange-tout et le brocoli, et poursuivez la uisson 5 à 6 min.

  10. Incorporez le piccalilli et la crème dans la préparation, et faites réduire quelques instants. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de ± 2 cm.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Coupez les tranches de porc en lanières d'1 cm de large.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les cubes de pommes de terre 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les lanières de porc et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les mange-tout et le brocoli, et poursuivez la uisson 5 à 6 min.

  10. Incorporez le piccalilli et la crème dans la préparation, et faites réduire quelques instants. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 37.9 g
Gras saturé 24.6 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 2.4 g
Protéine 21.7 g
Le sel 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin La Rosaline Grenache-Syrah I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement