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Lanières de porc aux poireaux et aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Vila Regia D.O.C. Douro Portugal Vin Cabernet Sauvignon Las Casas del Toqui Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez la viande de porc en lanières d'1 cm (faites légèrement dégeler la viande surgelée).
-
Coupez le blanc ainsi qu'un peu du vert des poireaux en rondelles d'1/2 cm.
-
Faites entièrement dégeler les portions d'épinards surgelés. Si vous utilisez des épinards frais, enlevez la nervure centrale.
-
Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive au persil fraîchement haché et au curry.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de gingembre pendant 30 s, tout en remuant.
-
Ajoutez-y les lanières de porc et saisissez-les des 2 côtés, pendant 3 min en tout. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux et poursuivez la cuisson pendant 1 min, tout en remuant. Incorporez le mélange d'huile d'olive, de persil et de curry et laissez encore cuire 4 min.
-
Ajoutez les épinards et faites encore cuire 1 min, en remuant.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des nouilles ou des pâtes.
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Ajoutez les rondelles de poireaux et poursuivez la cuisson pendant 1 min, tout en remuant. Incorporez le mélange d'huile d'olive, de persil et de curry et laissez encore cuire 4 min.
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