Lanières de porc aux poireaux et aux épinards
Lanières de porc aux poireaux et aux épinards

Lanières de porc aux poireaux et aux épinards

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 373 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 30.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande de porc en lanières d'1 cm (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Coupez le blanc ainsi qu'un peu du vert des poireaux en rondelles d'1/2 cm.

  4. Faites entièrement dégeler les portions d'épinards surgelés. Si vous utilisez des épinards frais, enlevez la nervure centrale.

  5. Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  6. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive au persil fraîchement haché et au curry.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de gingembre pendant 30 s, tout en remuant.

  9. Ajoutez-y les lanières de porc et saisissez-les des 2 côtés, pendant 3 min en tout. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez les rondelles de poireaux et poursuivez la cuisson pendant 1 min, tout en remuant. Incorporez le mélange d'huile d'olive, de persil et de curry et laissez encore cuire 4 min.

  11. Ajoutez les épinards et faites encore cuire 1 min, en remuant.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement avec des nouilles ou des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande de porc en lanières d'1 cm (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Coupez le blanc ainsi qu'un peu du vert des poireaux en rondelles d'1/2 cm.

  4. Faites entièrement dégeler les portions d'épinards surgelés. Si vous utilisez des épinards frais, enlevez la nervure centrale.

  5. Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  6. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive au persil fraîchement haché et au curry.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de gingembre pendant 30 s, tout en remuant.

  9. Ajoutez-y les lanières de porc et saisissez-les des 2 côtés, pendant 3 min en tout. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez les rondelles de poireaux et poursuivez la cuisson pendant 1 min, tout en remuant. Incorporez le mélange d'huile d'olive, de persil et de curry et laissez encore cuire 4 min.

  11. Ajoutez les épinards et faites encore cuire 1 min, en remuant.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement avec des nouilles ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 373 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 30.5 g
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