Lanières de porc marinées et salade multicolor exotique
Lanières de porc marinées et salade multicolor exotique

Lanières de porc marinées et salade multicolor exotique

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 6 g
Glucides 40 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 6.4 g
Protéine 42.7 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 à 2 cm.

  4. Mélangez le paprika, le cumin, l'ail, la coriandre et le pili-pili avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner la viande 30 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en dés d'1 cm.

  6. Coupez la chair de la mangue en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Préparation (20 min)
  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer une poêle et faites-y cuire la viande avec la marinade ± 5 min de tous les côtés.

  11. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et mélangez-les avec le poivron, la mangue et l'oignon rouge. Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la salade sur les assiettes et parsemez-la de préparation au poivron. Accompagnez de grenailles et de lanières de porc marinées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire en dés 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de tranche de porc pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, détaillez 50 g de chair de mangue et 50 g de chair d'avocat. 3 Incorporez la mangue et l'avocat dans la préparation et mixez le tout. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 à 2 cm.

  4. Mélangez le paprika, le cumin, l'ail, la coriandre et le pili-pili avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner la viande 30 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en dés d'1 cm.

  6. Coupez la chair de la mangue en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Préparation (20 min)
  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer une poêle et faites-y cuire la viande avec la marinade ± 5 min de tous les côtés.

  11. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et mélangez-les avec le poivron, la mangue et l'oignon rouge. Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la salade sur les assiettes et parsemez-la de préparation au poivron. Accompagnez de grenailles et de lanières de porc marinées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé. 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire en dés 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de tranche de porc pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, détaillez 50 g de chair de mangue et 50 g de chair d'avocat. 3 Incorporez la mangue et l'avocat dans la préparation et mixez le tout. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 6 g
Glucides 40 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 6.4 g
Protéine 42.7 g
Le sel 0.2 g
Combiner

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