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Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Château d'Eau | Pinot Noir | I.G.P. Pays d'Oc Vin Morgon A.O.P. | Chalandon
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Émiettez les chips (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les filets de poulet en lanières et battez le blanc d'oeuf. Passez les lanières dans le blanc d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de paprika. Roulez le poulet dans les chips émiettées.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
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Préparation:
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Déposez les lanières de poulet panées sur du papier cuisson et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 min.
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Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les dés de poivrons durant 10 min. Mixez finement la préparation et tamisez-la dans un récipient. Incorporez-y le beurre, salez et poivrez. Réchauffez durant quelques instants.
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Présentation:
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Versez la sauce aux poivrons à côté des lanières de poulet et présentez avec des pommes de terre nature et du brocoli.
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Émiettez les chips (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les filets de poulet en lanières et battez le blanc d'oeuf. Passez les lanières dans le blanc d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de paprika. Roulez le poulet dans les chips émiettées.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
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Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les dés de poivrons durant 10 min. Mixez finement la préparation et tamisez-la dans un récipient. Incorporez-y le beurre, salez et poivrez. Réchauffez durant quelques instants.
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