Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons
Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons

Lanières de poulet croustillantes, sauce aux poivrons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 16.2 g
Protéine 37.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Émiettez les chips (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Coupez les filets de poulet en lanières et battez le blanc d'oeuf. Passez les lanières dans le blanc d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de paprika. Roulez le poulet dans les chips émiettées.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  7. Préparation:
  8. Déposez les lanières de poulet panées sur du papier cuisson et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 min.

  9. Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les dés de poivrons durant 10 min. Mixez finement la préparation et tamisez-la dans un récipient. Incorporez-y le beurre, salez et poivrez. Réchauffez durant quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Versez la sauce aux poivrons à côté des lanières de poulet et présentez avec des pommes de terre nature et du brocoli.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Émiettez les chips (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Coupez les filets de poulet en lanières et battez le blanc d'oeuf. Passez les lanières dans le blanc d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de paprika. Roulez le poulet dans les chips émiettées.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  7. Préparation:
  8. Déposez les lanières de poulet panées sur du papier cuisson et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 min.

  9. Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les dés de poivrons durant 10 min. Mixez finement la préparation et tamisez-la dans un récipient. Incorporez-y le beurre, salez et poivrez. Réchauffez durant quelques instants.

  10. Présentation:
  11. Versez la sauce aux poivrons à côté des lanières de poulet et présentez avec des pommes de terre nature et du brocoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 16.2 g
Protéine 37.6 g
Combiner

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