Lapin au potiron et à la bière blonde
Lapin au potiron et à la bière blonde

Lapin au potiron et à la bière blonde

1 h 40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 39.4 g
Glucides 11.2 g
Protéine 55.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites bien chauffer le beurre dans une cocotte et saisissez-y les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Salez et poivrez.

  3. Versez petit à petit la bière. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15.

  4. Entre-temps, épluchez le céleri-rave.

  5. Coupez la chair de potiron et le céleri-rave en cubes que vous incorporez au lapin. Poursuivez la cuisson durant 5 min. Réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Réchauffez le lapin à feu doux, pendant 5 à 10 min.

  8. Retirez le lapin de la casserole et mélangez le cerfeuil surgelé dans la sauce.

  9. Épaississez la sauce avec du liant instantané. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  10. Présentation:
  11. Dressez un morceau de lapin sur chaque assiette et versez la sauce tout autour. Un régal avec de la purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites bien chauffer le beurre dans une cocotte et saisissez-y les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Salez et poivrez.

  3. Versez petit à petit la bière. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15.

  4. Entre-temps, épluchez le céleri-rave.

  5. Coupez la chair de potiron et le céleri-rave en cubes que vous incorporez au lapin. Poursuivez la cuisson durant 5 min. Réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Réchauffez le lapin à feu doux, pendant 5 à 10 min.

  8. Retirez le lapin de la casserole et mélangez le cerfeuil surgelé dans la sauce.

  9. Épaississez la sauce avec du liant instantané. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  10. Présentation:
  11. Dressez un morceau de lapin sur chaque assiette et versez la sauce tout autour. Un régal avec de la purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 39.4 g
Glucides 11.2 g
Protéine 55.7 g
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