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Lapin au potiron et à la bière blonde
Nos suggestions boissons
Vin Riesling "Réserve" A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr Vin Viré-Clessé A.O.P. Vieilles Vignes Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites bien chauffer le beurre dans une cocotte et saisissez-y les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Salez et poivrez.
-
Versez petit à petit la bière. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15.
-
Entre-temps, épluchez le céleri-rave.
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Coupez la chair de potiron et le céleri-rave en cubes que vous incorporez au lapin. Poursuivez la cuisson durant 5 min. Réservez au frais.
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Préparation:
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Réchauffez le lapin à feu doux, pendant 5 à 10 min.
-
Retirez le lapin de la casserole et mélangez le cerfeuil surgelé dans la sauce.
-
Épaississez la sauce avec du liant instantané. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Dressez un morceau de lapin sur chaque assiette et versez la sauce tout autour. Un régal avec de la purée.
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Faites bien chauffer le beurre dans une cocotte et saisissez-y les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Salez et poivrez.
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Versez petit à petit la bière. Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15.
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Entre-temps, épluchez le céleri-rave.
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Réchauffez le lapin à feu doux, pendant 5 à 10 min.
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Épaississez la sauce avec du liant instantané. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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