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Lapin aux pruneaux et sauce à la bière blonde
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons.
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Épongez les morceaux de lapin.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Réservez-les hors de la casserole.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir les lardons et les oignons, jusqu'à ce que ces derniers soient translucides.
-
Remettez les morceaux de lapin dans la casserole, mélangez bien.
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Puis intégrez les pruneaux et la farine.
-
Versez délicatement la bière et le vinaigre à la framboise le long de la paroi de la casserole, ajoutez la moutarde et portez à ébullition.
-
Couvrez et laissez mijoter ± 1 h à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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