Lard mariné et bouquets bicolores
Lard mariné et bouquets bicolores

Lard mariné et bouquets bicolores

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 6.5 g
Protéine 26.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire ensemble 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette.

  5. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Mélangez le yaourt avec la moutarde, le vinaigre de vin et la ciboulette. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les radis avec les bouquets de brocoli et de chou-fleur. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Faites cuire les tranches de lard 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (ou en cuisson indirecte).

  10. Présentation:
  11. Déposez 2 tranches de lard par assiette. Versez le dressing sur la salade.

  12. Servez avec une pomme de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire ensemble 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette.

  5. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Mélangez le yaourt avec la moutarde, le vinaigre de vin et la ciboulette. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les radis avec les bouquets de brocoli et de chou-fleur. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Faites cuire les tranches de lard 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (ou en cuisson indirecte).

  10. Présentation:
  11. Déposez 2 tranches de lard par assiette. Versez le dressing sur la salade.

  12. Servez avec une pomme de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 6.5 g
Protéine 26.6 g
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