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Lasagna Verde
Nos suggestions boissons
Bière La Trappe Quadruple Vin Marche I.G.T. Sangiovese Biologico - Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les courgettes non pelées en longues tranches avec un économe.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse, en mélangeant. Égouttez-les dans une passoire en appuyant avec une cuillère pour extraire un maximum de liquide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Épicez de noix muscade et prolongez la cuisson de quelques instants. Intégrez les épinards, salez et poivrez.
-
Incorporez la ricotta, 1/2 dl d'alternative végétale à la crème et 100 g de fromage râpé. Salez et poivrez.
-
Répartissez 1/3 de la sauce aux épinards dans un plat à four et disposez-y 3 feuilles de lasagne. Couvrez avec une couche de courgettes. Répétez 2 fois l'opération et nappez du reste de l'alternative végétale à la crème. Parsemez de fromage râpé restant et de pignons de pin. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Délicieux avec une salade.
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Coupez les courgettes non pelées en longues tranches avec un économe.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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