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Lasagne à la plie et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Bière Bass Pale Ale Vin Duc de Lerme Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Faites entièrement dégeler les filets de plie et épongez-les.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver l'émincé de légumes surgelés pendant 5 min. Salez, poivrez et allongez avec le bouillon de légumes ainsi qu'1 dl de crème légère. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans une casserole et incorporez-y la farine. Remuez et laissez sécher quelques instants. Versez le bouillon de poisson et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Allongez avec le reste de la crème légère et prolongez la cuisson de quelques instants. Épicez de sel, de poivre, de paprika et de poivre de Cayenne.
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Versez la moitié des légumes étuvés dans un plat à four rectangulaire (de ± 30 cm de longueur). Disposez-y 3 feuilles de lasagne côte à côte. Déposez la moitié des filets de plie par-dessus et nappez d'1/3 de la sauce. Parsemez de parmesan râpé et poursuivez avec une couche de feuilles de lasagne, le restant des légumes, puis une nouvelle couche de lasagne. Répartissez-y le restant des filets de poisson et encore 1/3 de la sauce. Saupoudrez à nouveau de parmesan râpé et recouvrez encore de feuilles de lasagne. Terminez avec le reste de la sauce.
-
Garnissez le plat de parmesan râpé et glissez-le 25 min au four préchauffé.
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Servez avec du pain.
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Bière Bass Pale Ale Vin Duc de Lerme Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
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Valeurs nutritionnelles
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Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans une casserole et incorporez-y la farine. Remuez et laissez sécher quelques instants. Versez le bouillon de poisson et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Allongez avec le reste de la crème légère et prolongez la cuisson de quelques instants. Épicez de sel, de poivre, de paprika et de poivre de Cayenne.
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