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Lasagne au potiron et au panais
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Vin Monte Palma - Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Hachez l'origan.
-
Coupez le demi-potiron en fins rubans à l'aide d'un économe et mélangez-les avec l'origan haché.
-
Pelez les panais, coupez-les en fins rubans avec un économe et mélangez-les avec les feuilles de thym.
-
Émincez le persil, les échalotes et l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer le vin blanc dans une casserole avec les échalotes et l'ail émincés. Faites entièrement réduire le liquide sans laisser les échalotes et l'ail se colorer.
-
Faites fondre le beurre avec les échalotes. Mélangez-y la farine, puis ajoutez le bouillon et la crème. Faites épaissir la sauce à feu doux, en remuant. Salez, poivrez et intégrez le persil ciselé.
-
Versez un fond de sauce dans un plat à four et déposez 4 feuilles de lasagne par-dessus. Répartissez-y les rubans de potiron, salez et poivrez. Nappez d'une couche de sauce et déposez 4 feuilles de lasagne par-dessus. Ajoutez les rubans de panais, salez et poivrez. Étalez une nouvelle couche de sauce, puis 4 feuilles de lasagne. Terminez par le reste de la sauce.
-
Coupez le fromage de chèvre en tranches égales et recouvrez-en la lasagne.
-
Glissez le plat au four préchauffé pendant 35 min.
-
Présentation:
-
Servez avec un morceau de baguette et une salade verte.
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Valeurs nutritionnelles
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Effeuillez les branches de thym.
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Hachez l'origan.
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Coupez le demi-potiron en fins rubans à l'aide d'un économe et mélangez-les avec l'origan haché.
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Pelez les panais, coupez-les en fins rubans avec un économe et mélangez-les avec les feuilles de thym.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez le fromage de chèvre en tranches égales et recouvrez-en la lasagne.
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