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Lasagne de la mer
Nos suggestions boissons
Vin Soave D.O.C. Italie - Magnum Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez l'éclat d'ail.
-
Coupez le fromage en petits dés.
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Préparation:
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez-y la julienne de légumes surgelée. Laissez cuire à feu moyen pendant 3 min.
-
Intégrez 2 c. à soupe de farine et, tout en mélangeant, versez 5 dl d'eau froide ainsi que le concentré de tomate. Mélangez bien afin d'éviter la formation de grumeaux. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et saupoudrez-y 2 c. à soupe de farine. Mélangez et laissez sécher un court instant sur le feu. Versez le lait froid tout en remuant. Ajoutez les cubes de fromage et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Préparez la lasagne : garnissez le fond d'un plat à four de quelques cuillers de sauce aux légumes, couvrez de feuilles de lasagne (disposez-les côte à côte en évitant qu'elles se chevauchent), de la moitié du poisson et de quelques cuillers de sauce au fromage. Couvrez à nouveau de feuilles de lasagne, de sauce aux légumes et de l'autre moitié du mélange de poisson. Terminez par la sauce au fromage restante.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire durant 30 min.
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Présentation:
-
Servez immédiatement et accompagnez de morceaux de baguette.
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Coupez le fromage en petits dés.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez-y la julienne de légumes surgelée. Laissez cuire à feu moyen pendant 3 min.
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