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Lasagne ouverte aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Bianco di Sicilia I.G.T. Chardonnay Inycon - Sicile
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.
-
Découpez le filet de poulet en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail, l'échalote et le persil.
-
Réalisez des copeaux de Grana Padano.
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Préparation:
-
Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de poulet, salez et poivrez. Faites dorer de tous les côtés pendant ± 5 min.
-
Ajoutez les lanières de pleurotes et poursuivez la cuisson durant 3 min.
-
Intégrez-y le fromage frais, la moitié du Grana Padano et 2/3 du persil. Salez et poivrez.
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Découpez les feuilles de lasagne en 2. Utilisez 3 demi-feuilles de lasagne par personne. Disposez le mélange au poulet entre les feuilles de pâte.
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Présentation:
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Parsemez du reste du persil et du Grana Padano et servez immédiatement. Accompagnez de baguette.
Ce plat est également idéal comme entrée pour 6 personnes. Utilisez alors 2 demi-feuilles de lasagne par personne.
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Vin Bianco di Sicilia I.G.T. Chardonnay Inycon - Sicile
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Découpez le filet de poulet en dés d'1 cm.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de poulet, salez et poivrez. Faites dorer de tous les côtés pendant ± 5 min.
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Intégrez-y le fromage frais, la moitié du Grana Padano et 2/3 du persil. Salez et poivrez.
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