Lasagne ouverte aux pleurotes
Lasagne ouverte aux pleurotes

Lasagne ouverte aux pleurotes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 45.8 g
Protéine 38.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.

  3. Découpez le filet de poulet en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'ail, l'échalote et le persil.

  5. Réalisez des copeaux de Grana Padano.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de poulet, salez et poivrez. Faites dorer de tous les côtés pendant ± 5 min.

  9. Ajoutez les lanières de pleurotes et poursuivez la cuisson durant 3 min.

  10. Intégrez-y le fromage frais, la moitié du Grana Padano et 2/3 du persil. Salez et poivrez.

  11. Découpez les feuilles de lasagne en 2. Utilisez 3 demi-feuilles de lasagne par personne. Disposez le mélange au poulet entre les feuilles de pâte.

  12. Présentation:
  13. Parsemez du reste du persil et du Grana Padano et servez immédiatement. Accompagnez de baguette.

Astuce

Ce plat est également idéal comme entrée pour 6 personnes. Utilisez alors 2 demi-feuilles de lasagne par personne.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pleurotes et déchirez-les en lanières.

  3. Découpez le filet de poulet en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'ail, l'échalote et le persil.

  5. Réalisez des copeaux de Grana Padano.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés de poulet, salez et poivrez. Faites dorer de tous les côtés pendant ± 5 min.

  9. Ajoutez les lanières de pleurotes et poursuivez la cuisson durant 3 min.

  10. Intégrez-y le fromage frais, la moitié du Grana Padano et 2/3 du persil. Salez et poivrez.

  11. Découpez les feuilles de lasagne en 2. Utilisez 3 demi-feuilles de lasagne par personne. Disposez le mélange au poulet entre les feuilles de pâte.

  12. Présentation:
  13. Parsemez du reste du persil et du Grana Padano et servez immédiatement. Accompagnez de baguette.

Astuce

Ce plat est également idéal comme entrée pour 6 personnes. Utilisez alors 2 demi-feuilles de lasagne par personne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 45.8 g
Protéine 38.8 g
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