Le wrap de Zorba au halloumi grillé
Le wrap de Zorba au halloumi grillé

Le wrap de Zorba au halloumi grillé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 27.6 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 20.5 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. 1 Demande à ton assistant (Maman, Papa...) de couper l'avocat en 2. Toi, tu peux retirer le gros noyau. Inutile de peler l'avocat, il faut simplement retirer la chair des 2 moitiés avec une cuillère. Écrase la chair avec une fourchette et mélanges-y le yaourt grec.

  4. 2 Presse l'ail avec un presse-ail et ajoute-le au mélange. Assaisonne avec les épices italiennes, du sel et du poivre noir.

  5. 3 Coupe le halloumi en 8 tranches de taille égale et enduis-les d'huile d'olive. Saupoudre-les d'origan séché.

  6. 4 Coupe les tomates et le demi-concombre en très fines rondelles.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. 5 La cuisson au barbecue est réservée à ton assistant : faites dorer les tranches de halloumi sur un barbecue 2 min de chaque côté et réchauffez-y les wraps.

  9. Présentation:
  10. Tartine les wraps à moitié de sauce à l'avocat. Ajoute de la roquette et des rondelles de tomates et de concombre. Dépose 2 tranches de halloumi grillées sur chaque wrap et roules-les en serrant bien. Coupe les wraps en 2 et entoure-les d'une serviette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. 1 Demande à ton assistant (Maman, Papa...) de couper l'avocat en 2. Toi, tu peux retirer le gros noyau. Inutile de peler l'avocat, il faut simplement retirer la chair des 2 moitiés avec une cuillère. Écrase la chair avec une fourchette et mélanges-y le yaourt grec.

  4. 2 Presse l'ail avec un presse-ail et ajoute-le au mélange. Assaisonne avec les épices italiennes, du sel et du poivre noir.

  5. 3 Coupe le halloumi en 8 tranches de taille égale et enduis-les d'huile d'olive. Saupoudre-les d'origan séché.

  6. 4 Coupe les tomates et le demi-concombre en très fines rondelles.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. 5 La cuisson au barbecue est réservée à ton assistant : faites dorer les tranches de halloumi sur un barbecue 2 min de chaque côté et réchauffez-y les wraps.

  9. Présentation:
  10. Tartine les wraps à moitié de sauce à l'avocat. Ajoute de la roquette et des rondelles de tomates et de concombre. Dépose 2 tranches de halloumi grillées sur chaque wrap et roules-les en serrant bien. Coupe les wraps en 2 et entoure-les d'une serviette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 27.6 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 20.5 g
Le sel 2.3 g

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