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Légumes aigres-doux au tofu
Nos suggestions boissons
Vin Château Le Peyrat A.C. Graves Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Laissez bien égoutter le tofu, coupez-le en dés, saupoudrez-le de paprika, ajoutez l'ail pressé et mélangez délicatement. Réservez.
-
Coupez le concombre en bâtonnets.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Epluchez l'ananas et coupez-le en dés (enlevez la partie dure au milieu).
-
Coupez le céleri et les carottes en bâtonnets.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Emincez finement la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y l'huile d'olive. Faites cuire les dés de tofu dans l'huile très chaude pendant 4 min, en mélangeant régulièrement. Retirez-les du wok et réservez-les.
-
Mettez les bâtonnets de céleri et de carottes dans le wok, ainsi que 3 c. à soupe d'eau. Faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le concombre et le sucre de canne. Faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les morceaux de tomates et d'ananas que vous faites cuire pendant 1 min. Epicez de poivre de Cayenne. Ajoutez la sauce soja et versez le jus du citron vert. Faites encore cuire pendant 1 min.
-
Présentation:
-
Décorez de coriandre émincée et de cacahuètes. Accompagnez de riz thaï.
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Coupez le concombre en bâtonnets.
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Hachez grossièrement les cacahuètes.
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Emincez finement la coriandre.
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