- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lentilles à l'indienne, coco et curry vert
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Rosé Central Valley Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes et les poireaux en fines rondelles.
-
Détaillez la courgette non pelée en dés.
-
Hachez l'ail.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et mélangez-y l'ail et la pâte de curry. Ajoutez les morceaux de légumes, couvrez et faites cuire 5 min.
-
Intégrez les lentilles, le lait de coco et 1/2 L d'eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition, puis faites mijoter h à feu doux et à couvert jusqu'à obtention d'une préparation liée. Remuez de temps en temps. Si vous la trouvez trop liquide, retirez le couvercle en fin de cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Couvrez le riz avec un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
-
Présentation:
-
Décorez de coriandre ciselée et présentez avec le riz.
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Rosé Central Valley Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes et les poireaux en fines rondelles.
-
Détaillez la courgette non pelée en dés.
-
Hachez l'ail.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et mélangez-y l'ail et la pâte de curry. Ajoutez les morceaux de légumes, couvrez et faites cuire 5 min.
-
Intégrez les lentilles, le lait de coco et 1/2 L d'eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition, puis faites mijoter h à feu doux et à couvert jusqu'à obtention d'une préparation liée. Remuez de temps en temps. Si vous la trouvez trop liquide, retirez le couvercle en fin de cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Couvrez le riz avec un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
-
Présentation:
-
Décorez de coriandre ciselée et présentez avec le riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Rosé Central Valley Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615