Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les carottes en petits morceaux.
Coupez le blanc de poireau en petits morceaux.
Inutile de peler la courgette, coupez la en petits morceaux.
Ciselez la coriandre.
Préparation:
Faites cuire les lentilles avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.
Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée avec la coriandre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les carottes en petits morceaux.
Coupez le blanc de poireau en petits morceaux.
Inutile de peler la courgette, coupez la en petits morceaux.
Ciselez la coriandre.
Préparation:
Faites cuire les lentilles avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.
Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée avec la coriandre.