Lentilles aux 3 légumes
Lentilles aux 3 légumes

Lentilles aux 3 légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Coupez le blanc de poireau en petits morceaux.

  4. Inutile de peler la courgette, coupez la en petits morceaux.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lentilles avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  8. Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée avec la coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Coupez le blanc de poireau en petits morceaux.

  4. Inutile de peler la courgette, coupez la en petits morceaux.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les lentilles avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  8. Ajoutez l'huile végétale et réduisez en purée avec la coriandre.

Voir la recette numériquement