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Limande farcie aux anchois, à la purée d'oignons
Nos suggestions boissons
Vin Château Bois de la Garde rosé A.C. Côtes du Rhône Vin Magnifique rosé à la robe couleur framboise. Nez de fruits bien mûrs et de petites fleurs, avec une pointe de clou de girofle. La bouche est souple et nerveuse, très agréable. Vin Lafleur Chevalier A.C. Bordeaux Vin Vin blanc sec de Bordeaux, issu des cépages Sémillon et Sauvignon.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de limande du Pacifique et épongez-les.
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Coupez les tomates en cubes.
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Emincez finement les oignons rouges et la ciboulette.
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Préparation:
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Pour la purée d'oignons, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons finement émincés, le vin blanc et la crème fraîche. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse. Epicez selon votre goût de ciboulette, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, ouvrez délicatement les filets de limande en 2, comme un sandwich. Farcissez-les d'anchois et passez-les dans la farine.
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Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de limande farcis pendant 3 min de chaque côté. Poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la même poêle et faites-y cuire les cubes de tomates et les câpres pendant 2 min. Salez, poivrez et aspergez de 3 c. à soupe de jus de citron.
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Présentation:
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Dressez un filet de limande farci sur chaque assiette, accompagné de cubes de tomates aux câpres et d'1 c. à soupe de purée d'oignons. Servez avec des pommes de terre.
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Au préalable:
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Coupez les tomates en cubes.
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Emincez finement les oignons rouges et la ciboulette.
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Pour la purée d'oignons, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons finement émincés, le vin blanc et la crème fraîche. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse. Epicez selon votre goût de ciboulette, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, ouvrez délicatement les filets de limande en 2, comme un sandwich. Farcissez-les d'anchois et passez-les dans la farine.
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Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de limande farcis pendant 3 min de chaque côté. Poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.
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