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Limande panée aux asperges, sauce moutarde douce
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Florale Savagnin A.O.P. Côtes du Jura
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Épluchez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
-
Entre-temps, épicez la farine de sel et de poivre. Arrosez le poisson de jus de citron et passez-le dans la farine épicée en appuyant bien. Tapotez légèrement le poisson pour éliminer l'excédent de farine.
-
Faites cuire les asperges pendant 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de limande pendant 3 min. detournez-les délicatement et poursuivez la cuisson durant 4 min. Réservez les filets de poisson hors de la poêle.
-
Jetez le beurre de cuisson et versez la crème légère, la moutarde et le sauce soja dans la poêle. Faites réduire pendant 2 à 3 min, à feu doux.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et rissolez-y brièvement les pommes de terre cuites. Parsemez de persil ciselé et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Répartissez les asperges sur les assiettes et déposez un filet de limande par-dessus. nappez de sauce moutarde et servez avec les pommes de terre persillées.
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Ciselez le persil.
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Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
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