Lingue et stoemp au chou vert
Lingue et stoemp au chou vert

Lingue et stoemp au chou vert

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le filet de lingue.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  5. Émincez 100 g de chou vert.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le chou vert et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y le filet de lingue. Poivrez légèrement, puis effilochez le poisson avec une fourchette.

  9. Coupez éventuellement les légumes en plus petits morceaux. Ajoutez-y le poisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le filet de lingue.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  5. Émincez 100 g de chou vert.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le chou vert et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y le filet de lingue. Poivrez légèrement, puis effilochez le poisson avec une fourchette.

  9. Coupez éventuellement les légumes en plus petits morceaux. Ajoutez-y le poisson.

Voir la recette numériquement